[RPG Naruto Shippuuden]

Объявление

Дата и время:

Обьявление:

Игра еще не открылась,но как только будет побольше народу сразу начнем. !Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю)

Погода:

Коноха: тепло +15,дует легкий ветер.Суна:Жарко и сухо +39.Ото:льет дождь но теплый +27.Акацуки:Сильный ветер +10 прохладно.
Администрация:

Дендори,Akuma,Saifa-san
О игре

Это очередная игра по Наруто Шипунден,но не спеши уходить.Тут добрая администрация,сюжет находится в разработке.Это значит лишь то что ты можеш предложить свой сюжет.Открыт прием неканонов.Хочеш написать сюжет?Изменить ход всей игры?Тогда регистрируйся.

Действия в игре:
Игра еще не началась!
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RPG Naruto Shippuuden] » Флуд! » Ново-старая темка

Ново-старая темка

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Дендори
Ок возьму...а время года и погода?мож в асю стукнеш?

0

32

время и погоду над..в асю сецчас не могу-там мама сидит...злиться будет...давай пока что по ЛС?))))

+1

33

я отойду на часик.да?
я ещё зайду^^

0

34

Солнц я пока свою погоду напишу потом если что поменяеш на ту которая тебе нада)

0

35

Дендори
Каким  цветом ты  хочешь  видеть  себя  и  админов с  модерами?

0

36

Дендори
Я  могу  хорошие  и  красивые  часики  поставить..Только  выбирай с Гаарой  или с  горой Хокаге?

+1

37

Канешн из второго сезона часики^^
Аригато за часики)

0

38

Saifa-san написал(а):

Каким  цветом ты  хочешь  видеть  себя  и  админов с  модерами?

сделай мну плиз красным.модеров наверное тёмно-зелёным(пока что),а каким цветом вас с Акумой выбирайте сами(а то я думаю что если предложу вам тоже оттенки красного....и т.д,то вы обидитесь(()

0

39

Дендори
Я  сделаю   нас  с  Акумой  розовым, а потом  если тебе не понравится  исправлю.

0

40

Помоему  пора рекламить ролку...и поактивнее))Что б народ был..

0

41

Akuma
У нас даже баннер не готов...  :'(

0

42

Saifa-san
Почему?баннер ты же зделала...

0

43

Akuma
Ну  да...И  уже  прорекламировала на одном форуме..

0

44

Saifa-san написал(а):

Я  сделаю   нас  с  Акумой  розовым, а потом  если тебе не понравится  исправлю.

ой*вздыхает*))))))ну если вам с акумой так нравится....в общем ставте какой хотите))))

0

45

Дендори
Акума мне ничего не сказала!

0

Вы здесь » [RPG Naruto Shippuuden] » Флуд! » Ново-старая темка